, , ,

Peixe crú e yakisoba: os alunos do 1º ano A descobrem a culinária japonesa

Os alunos do 1º A (fundamental) resolveram estudar a cultura japonesa ao longo do ano. Nada mais natural do que experimentar a culinária do país. Vejam o resultado.

, , ,

Hashi: os alunos do 1º ano A se exercitam a comer com palitinhos para descobrir a culinária japonesa

Os alunos do 1º A (fundamental) resolveram estudar a cultura japonesa ao longo do ano. Nada mais natural do que experimentar a culinária do país, mas, para isso, foi necessário aprender a manipular os hashis. Vejam o resultado.

, , , , ,

Lançamento de livros de receitas dos Pequenos Gourmets 2016

O Projeto Pequenos Gourmets é muito mais do que brincar de cozinhar… Os alunos descobrem a diversidade de culturas e hábitos alimentares, debatem alimentação saudável, aprendem a se organizar para realizar as receitas, a cuidar da higiene, etc. Além disso, o projeto auxilia no letramento e na alfabetização, no aprendizado da matemática (raciocínio lógico) e das ciências. O projeto é, de certa forma, um exemplo da nossa forma de trabalhar: colocando as mãos na massa com os alunos e com as suas famílias.