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O Infantil D e a alimentação saudável dos surfistas

A cada 15 dias, os alunos do Infantil D se vestiram de chefs e puseram a mão na massa para preparar uma receita inspirada pelo projeto pedagógico da turma ou trazida por algum aluno, para mostrar os costumes e a história de sua família. No final do ano, parte destas receitas foi publicada pela Coleção Pequenos Gourmets. Vejam um pouco do dia a dia do projeto da turma ao longo do ano.

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Pequenos Gourmets e seus quitutes interdisciplinares

A cada 15 dias, os alunos do Infantil ao 1º ano do fundamental se vestem de chefs e põem a mão na massa para preparar uma receita inspirada pelo projeto pedagógico da turma ou trazida por algum aluno. Trata-se do projeto Pequenos Gourmets, que integra várias disciplinas e trabalha várias habilidades que fazem a diferença no desenvolvimento dos alunos.
No final do ano, parte destas receitas é publicada em um livro. O lançamento da coleção deste ano foi realizado em 06 de dezembro, com sessão de autógrafos pelos alunos e degustação de uma das receitas elaboradas pela turma.

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Pequenos gourmets da Turma da Caverna empanam Mamute!

Aplicar o que aprendeu sobre os dinossauros e fingir que cozinhar um mamute foi uma ótima brincadeira da Turma da Caverna, do 1º C.  Veja as fotos!

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1º C, Turma da Caverna, faz espetinho de T-Rex.

Inspirados na exposição sobre dinossauros, que visitaram, os alunos do 1º C criaram nomes bem inusitados para suas receitas do projeto Pequenos Gourmets: “espetinho T-Rex”, “empanado de mamute”, entre outros.

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A culinária da austrália – 1º ano B

A cultura de um povo ou de um país se expressa também pela sua culinária. Ao estudar a Austrália, os alunos do 1º B, a Turma do Canguru, puseram a mão literalmente na massa e fizeram estudos práticos a respeito.