, ,

1º C, Turma da Caverna, faz espetinho de T-Rex.

Inspirados na exposição sobre dinossauros, que visitaram, os alunos do 1º C criaram nomes bem inusitados para suas receitas do projeto Pequenos Gourmets: “espetinho T-Rex”, “empanado de mamute”, entre outros.

, , ,

A culinária da austrália – 1º ano B

A cultura de um povo ou de um país se expressa também pela sua culinária. Ao estudar a Austrália, os alunos do 1º B, a Turma do Canguru, puseram a mão literalmente na massa e fizeram estudos práticos a respeito.

, , ,

Peixe crú e yakisoba: os alunos do 1º ano A descobrem a culinária japonesa

Os alunos do 1º A (fundamental) resolveram estudar a cultura japonesa ao longo do ano. Nada mais natural do que experimentar a culinária do país. Vejam o resultado.

, , ,

Hashi: os alunos do 1º ano A se exercitam a comer com palitinhos para descobrir a culinária japonesa

Os alunos do 1º A (fundamental) resolveram estudar a cultura japonesa ao longo do ano. Nada mais natural do que experimentar a culinária do país, mas, para isso, foi necessário aprender a manipular os hashis. Vejam o resultado.